Produkte
Weit und breit ist unser Bauernbrot ein Begriff für Qualität und Genuss.
Früher überall als - Lisberger Holzofenbrot – bekannt, gebacken nach einem über 100 Jahre alten Rezept von Generation zu Generation in der Familie gehütet und weitervererbt.
Viele Gastwirtschaften und Bierkeller im ganzen Landkreis schwören auf unser Bauernbrot vor allem wegen seinem guten Geschmack und seiner hervorragenden Frischhaltung. Dies kommt von unserem naturreinem selbstgezogenen Sauerteig und der langen schonenden Backzeit die wir übrigens allen unseren Broten gönnen.
Alle unsere Brote werden mit unserem Sauerteig versäuert und ohne jeglichen Konservierungszusatz aus Getreide nur aus unserer fränkischen Heimat gebacken, da können Sie sicher sein, das garantieren wir Ihnen. Probieren Sie doch eines unserer Vielen Brote, es ist bestimmt eines nach Ihrem Geschmack dabei.
Einige Brote wurden vom Bäcker- und Konditormeister selbst entwickelt. Zum Beispiel der Körnerlaib an dem ein Jahr herum experimentiert wurde bis es unseren Ansprüchen von einem guten Brot genügte. Seit einiger Zeit haben wir auch unser eigenes Vollkornbrot aus 100 % Roggenvollkornschrot, was vor allem Weizenmehlallergiker zu schätzen wissen.
Und ganz neu gibt es nun auch ein 100 % iges Dinkelvollkornbrot mit dem wir nun alle Weizen- und Roggenmehlallergiker mit einem guten Brot versorgen können.
Doch auch bei unseren Brötchen(mittlerweile über 20 Sorten), auch hier gibt es ein 100 % iges Roggen- und Dinkelbrötchen für unsere Allergiker, können Sie sicher sein, dass auch noch alles bei uns in der Backstube produziert wird. Wir verwenden keine Fertigteiglinge wie es leider immer häufiger anzutreffen ist.
Diese Qualitätsphilosophie ist auch bei der Herstellung unserer Feingebäckpalette und den Snacks oberste Priorität. Alles aus dem eigenen Hause.
Übrigens verwendet die Bäckerei Grubert keine Genmanipulierten Rohstoffe (Wir mussten schon zwei Lieferanten wechseln) und wir setzen allen unseren Backwaren Meersalz zu, und das schon seit 2 Jahren obwohl Meersalz doppelt so teuer ist als das Herkömmliche Salz.
Unser Lisberger Holzofenbrot gibt es wieder.
www.lisberger-holzofenbrot.de